費用透明隨時可查 費用透明隨時可查
商品丟失代理索賠 商品丟失代理索賠
超強包裝安全可靠 超強包裝安全可靠
返回首頁
【愛買資訊】日本雅虎:日本成田國際機場開業41周年,總使用人數達11億,Yahoo! JAPAN拍賣海淘,日本產品海淘 - 愛買網
返回
首頁

【愛買資訊】日本雅虎:日本成田國際機場開業41周年,總使用人數達11億

  • 來源:www.rlecfl.tw
  • 作者:愛買網
  • 發布時間:2019-11-23
  • 點擊量:1341

日本成田國際機場開業41周年,總使用人數達11億

21日,日本成田國際機場宣布自1978年5月開業以來,總使用人數達11億人,并為此舉行了慶祝儀式。

在慶祝儀式上,成田國際機場公司社長田村明比古表示,“非常高興今天(成田機場開業至今)使用人數達11億人,我們今后將繼續努力,讓客戶喜歡與選擇。”

據悉,成田國際機場早在開業十年后的1988年3月突破1億人次。近幾年得益于訪日游客以及國際航班的增多,使用率迅速增長。從2017年7月突破10億人以來,僅用了2年4個月的時間就達到了11億人。

據介紹,成田國際機場開業初期名稱為“新東京國際機場”,2004年4月民營化后才改名為“成田國際機場”。

愛買網.日本雅虎.日本代拍.日本代購.日本海淘.日本mercari.日本樂天.日本亞馬遜.日本駿河屋

更多日本海淘資訊,上愛買網http://www.rlecfl.tw/)了解!要日淘,選專業的愛買網!

 愛買網

長按--識別二維碼微信關注【愛買日本】了解更多會員福利!

好東西就是要分享!
愛買網.com 新人注冊壕禮送不停哦~
虎扑nba比分